Каталог
Штучный паркет |
Плинтус |
Художественный паркет |
Дерево для бани |
Массивная доска |
Инженерная антидеформационная 3-слойная доска |
Мебельные щиты, ступени, лестницы |
Инженерная 2-слойная доска |
Ёлка Английская |
Елка Французская |
Паркетная химия |
![]() |
Лак для паркета |
![]() |
Клей для паркета |
![]() |
Масло для паркета |
![]() |
Тонировка для паркета |
![]() |
Террасное масло |
![]() |
Грунтовка для бетонного пола |
![]() |
Продукты для спортивных полов |
![]() |
Шпаклевки и грунтовки для паркета |
![]() |
Средства для ухода за паркетом под лаком, под маслом |
![]() |
Вспомогательные материалы |
![]() |
Противопожарные системы для защиты паркетного пола |
Стеновые деревянные панели |
Фанера |
Инженерный модульный паркет |
Спортполы |
Предметы интерьера |
Cопутствующие материалы |
Укрывной (защитный) материал |
Материалы для реставрации |
Абразивные материалы |
Шлифовальные машины |
Инструмент |

Статьи Все статьи


Клей для напольных покрытий Kiilto 2 Plus 1,4 кг
Цена: 480a | |
На складе: В наличии |
7-9
Ручное
Выдерживает 5 циклов замораживания до -20°С
1 сут
1,4 кг 4 кг 18 кг
200 – 400 г/м2
упаковка 1,4 кг - на 5-7 м2
+ 5....+30°С
Вода, акриловая полимерная дисперсия, наполнитель карбонат кальция, добавки
Хранить и транспортировать при температуре не ниже 0 °С в плотно закрытой упаковке, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности – 15 месяцев в плотно-закрытой оригинальной упаковке. После длительного хранения клей необходимо перемешать перед использованием. В случае замерзания клея его следует выдержать (от нескольких часов до 2-3 дней) при температуре +18 - +25°С до полного размораживания и восстановления подвижности, а затем тщательно перемешать. Рекомендуется использовать механические средства для перемешивания клея. Размораживание следует проводить вдали от источников тепла и отопительных приборов. При оттаивании после замораживания допускается расслоение клея.
![]() |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ |
|
СЕРТИФИКАТ |
![]() |
ПАСПОРТ БЕЗОПАСТНОСТИ |
Смотрите также
|
|
|
|